Schuetzenverein_Titel
Kopfzeilentrenner

Inzidenzen und Auswirkungen für den Schützensport

Kopfzeilentrenner

Mit Klick auf eines der Säulendiagramme öffnet sich ein weiteres Fenster mit den aktuellen Coronaregeln der Stadt Aschaffenburg

Hier in aller Kürze die aktuellen Regeln für den Sportschützenbetrieb ab 26.10.2021 (ohne Anspruch auf Vollständigkeit):
  • Ab einer Inzidenz über 35 gilt beim SV 1888 die "3G" für das Schießen und für geschlossene Räume.
  • Es muss auf 100%ige Einhaltung der 3G-Regel geprüft werden. Stichprobem genügen ausdrücklich nicht.
  • Medizinische Masken in geschlossenen Räumen und in der Innengastronomie (außer am Sitzplatz oder nur 1 Haushalt am Tisch)
  • Schüler sind von der Testnachweispflicht ausgenommen da sie an Schulen regelmäßig getestet werden
  • Ebenfalls ausgenommen: Ehrenamtlich tätige Mitglieder, die keinen Kundenkontakt haben und im Rahmen der Ausübung des Ehrenamts. Diese Ausnahme gilt auch für Vereinssitzungen, Hauptversammlungen, Gremiensitzungen
Zum Nachlesen auf der BSSB-Seite einfach ein Klick auf das BSSB-Logo