Schuetzenverein_Titel Startseite

Aktuelles zuerst

Schießen wird ab 13.11.2020 eingestellt
====================================

Nach einer neuen Verordnung vom 12.11.2020 wird auch der Individualsport ab 13.11.2020 untersagt.
Ob dieses Regelung auch für teilgedeckte Schießstände zutrifft befindet sich noch in Klärung.

Aus diesem Grund stellen wir den Schießbetrieb ab sofort ein und warten auf Details des BSSB.
Angesichts des Teil-Lockdown seit 02.11.2020 sind alle Termine für November abgesagt.
Ein Vereinsleben im November findet nicht statt. Das Vereinsheim ist geschlossen!
Inzidenz_Historie
Letzte Änderungen: Laufband-Update - 7 Tage Inzidenz / Button "Schießtermine" entfernt

Verehrter Besucher,

wir freuen uns, dass Sie zu unserer Homepage gefunden haben. Zuerst die wichtigsten Informationen:

Bannerbox_left.jpg Wer schießt bei uns:
In unserem Verein finden sich Schützenschwestern und Schützenbrüder aus den verschiedensten Kulturkreisen. Bei uns zählt nicht die Herkunft, sondern
Kameradschaft, Teamgeist, Hilfsbereitschaft und der Spaß am Sport.
Und diese Werte teilen wir hier gleichermaßen.

United States  Bosnien Herzogowina  Italien  Deutschland  Russland  Ungarn  Türkei  EU

Bannerbox_right.jpg

Bannerbox_left.jpg Jugendliche gerne willkommen!
Jugendliche bis 16 Jahre zahlen für die volle Mitgliedschaft 0,- Euro.
Ein Jugend-Jahresbeitrag von 25, - Euro wird am Jahresanfang erst erhoben wenn der Jugendliche im gleichen Jahr seinen 17. Geburtstag feiert.
Bannerbox_right.jpg

Bannerbox_magenta_left.jpg Was wird geschossen:

Luftdruckwaffen 10m 20 Stände
Groß- und Kleinkaliberpistole 25m 5 Stände
Kleinkalibergewehr 3 von 6 Bahnen betriebsbereit 50m 6 Stände
Zimmerstutzen 15m 4 Stände
Bannerbox_magenta_right.jpg

Nützliche Links zum Gau, Bayrischer Sportschützenbund und Deutschen Schützenbund:
Gau Main-Spessart Gau Main Spessart Deutscher
SchützenBund
e.V:
DSB_Logo     Bayrischer
Sportschützenbund
e.V.
BSSB_Logo

Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, freuen wir uns über eine Email von Ihnen. Klicken Sie einfach in der linken Navigationsleiste auf das rotierende Email-Icon. Viel Spass beim Surfen.

Wo kommen unsere Besucher her: