Schuetzenverein_Titel Startseite

Aktuelles zuerst

Wo kann ich nachlesen, ob ich mich Corona-Regelkonform verhalte?
Hier:
Verhaltensregeln siehe unter "Richtlinien" oder hier beim Klick auf das "Corona"-Wappen:
Wir bitten alle Schützen diese Auflagen exakt zu befolgen. Wir sind alle vernunftbegabte Wesen und jeder sollte sich klar sein, wie beliebt er wäre, wenn wir den Schießbetrieb wegen seiner Verfehlung wieder einstellen müssten.
SV_Logo_Corona

Schieß-Logbuch
====================================

Wer immer einen unserer Stände benutzen möchte, MUSS sich für eine spätere Infektionsnachverfolgung
in ein Schießstand-Logbuch eintragen. Das Logbuch liegt in den jeweiligen Schießständen aus.
Am Besten trägt man sich vor dem Schießen gleich ein.

Schiesstermine
================================

Na...? Den neuen Button auf der linken Seite schon entdeckt?
Die verfügbaren Schießstände sind wegen der Coronaauflagen deutlich reduziert. Wir haben aber immer noch die gleiche Anzahl Schützen. Um eine Überbuchung der Schießstände zu vermeiden, werden wir eine verbindliche Reservierung für die Verwendung der Schießstände einführen. Dies soll helfen eine verlässliche und verbindliche Buchung für eine Trainingseinheit zu erhalten. Weitere Erläuterung unter dem Button "Schießtermine"

Letzte Änderungen: Termine - Privater Termineintrag entfernt

Verehrter Besucher,

wir freuen uns, dass Sie zu unserer Homepage gefunden haben. Zuerst die wichtigsten Informationen:

Bannerbox_left.jpg Wer schießt bei uns:
In unserem Verein finden sich Schützenschwestern und Schützenbrüder aus den verschiedensten Kulturkreisen. Bei uns zählt nicht die Herkunft, sondern
Kameradschaft, Teamgeist, Hilfsbereitschaft und der Spaß am Sport.
Und diese Werte teilen wir hier gleichermaßen.

United States  Bosnien Herzogowina  Italien  Deutschland  Russland  Ungarn  Türkei  EU

Bannerbox_right.jpg

Bannerbox_left.jpg Jugendliche gerne willkommen!
Jugendliche bis 16 Jahre zahlen für die volle Mitgliedschaft 0,- Euro.
Ein Jugend-Jahresbeitrag von 25, - Euro wird am Jahresanfang erst erhoben wenn der Jugendliche im gleichen Jahr seinen 17. Geburtstag feiert.
Bannerbox_right.jpg

Bannerbox_magenta_left.jpg Was wird geschossen:

Luftdruckwaffen 10m 20 Stände
Groß- und Kleinkaliberpistole 25m 5 Stände
Kleinkalibergewehr 50m 6 Stände
Zimmerstutzen 15m 4 Stände
Bannerbox_magenta_right.jpg

Bannerbox_left.jpg Erweiterter Schießbetrieb in der Zeit von Corona:
Dienstag: 18:00 Uhr - 20:00 Uhr
Mittwoch: 19:00 Uhr - 22:00 Uhr
Freitag: 19:00 Uhr - 22:00 Uhr
Samstag: 15:00 Uhr - 18:00 Uhr
Sonntag: 10:00 Uhr - 12:00 Uhr

Bannerbox_left.jpg Gastschützen:
Gastschützen können bei uns BSSB-Disziplinen schießen
Für Standnutzung gelten die Preise lt. Aushang im Schützenhaus
Bannerbox_right.jpg

Nützliche Links zum Gau, Bayrischer Sportschützenbund und Deutschen Schützenbund:
Gau Main-Spessart Gau Main Spessart Deutscher
SchützenBund
e.V:
DSB_Logo     Bayrischer
Sportschützenbund
e.V.
BSSB_Logo

Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, freuen wir uns über eine Email von Ihnen. Klicken Sie einfach in der linken Navigationsleiste auf das rotierende Email-Icon. Viel Spass beim Surfen.

Wo kommen unsere Besucher her: